米她妈是谁

  • A+
所属分类:最新笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的关于米她妈是谁笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的笑话。
米她妈是谁

米她妈是谁

幽默小谜语,米的一家。----米他爸是谁,他妈是谁,他外公是谁,他外婆是谁、、、、、、、、、、 答,米他妈是花,因为 花生米。 米他爸是蝶,因为 蝶恋花。 米他外公是爆米花,因为它既抱过米又抱过花。 米外婆是妙笔,因为妙笔生花。

脑筋急转弯是一种思维游戏。它以“问-答”式出现,内容体现思维跳动、开启智慧。其特点在于要求突破常规思维解决问题,题目的答案既属意料之外,又在情理之中。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

脑筋急转弯:米她妈是谁

答案:花。因为花生米

脑筋急转弯简单

1. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? 【 答案:多保重身体 】

2. 什么东西比乌鸦更讨厌? 【 答案:乌鸦嘴 】

3. 孔子是我国最伟大的什么家?【 答案:老人家 】

4. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】

5. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小华的身上 】

6. 世界上除了火车啥车最长? 【 答案:塞车 】

7. 什么人是不用电的? 【 答案:缅甸人 】

8. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 【 答案:你的名字 】

9. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 【 答案:亲戚 】

10. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 【 答案:第二天不是考英语 】

11. 一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

12. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 【 答案:另一只脚在地上 】

13. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 【 答案:她嫁给了青蛙王子 】

14. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 【 答案:兵来将挡 】

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: