经典成人笑话

  • A+
所属分类:最新笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的关于经典成人笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的笑话。

风格一:

1、小媳妇生孩子(四字成语)

答案:血口喷人

经典成人笑话

经典成人笑话

2、大姑娘坐在冰山上(四字成语)

答案:逼上梁(凉)山

3、小伙子坐在石头上(猜四字成语)

答案:以卵击石

4、十个男人看五个美女洗澡(四字成语)

答案:五光十色

5、男人的内裤(食品)

答案:果(裹)丹(蛋)皮

6、女人的内裤(食品)

答案:果冻(裹洞)

7、胸罩(猜一饮料和一道菜)

答案:钙(盖)奶、扣肉

8、一群雌猿晒太阳(外国领袖名)

答案:侯(猴)赛(晒)因(阴)

9、光棍的困惑(外国人名)

答案:莎士比亚(啥是逼呀)

10、五百个男人看黄色录象(三个体育项目)

答案:铅(千)球、标枪、赛艇(挺)

风格二:

1、两腿一哈喇,漏出个大家伙,进的时候汩汩的,拔出来的时候滥滴答(这是干什么呢?)

答案:井中提水

2、掀开花被窝,伸手往里摸,掰开两条腿,专往眼上搁(这是干什么呢?)

答案:戴眼镜

3、红彤彤一个洞,硬的插进去,软的拔出来(这又是干什么呢?)

答案:烤红薯

4、越扒拉越粗,越扒拉越长(这是干什么呢?)

答案:炸油条

5、两片痒了,心也想了,掏出个硬棒棒,插进两唇中央,风风火火一阵子,ZTM的舒服(这是干什么呢?)

答案:抽烟

你能答对多少?

要是都能答对,那你的智商就不次于爱因斯坦。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: