搞笑谜语

  • A+
所属分类:最新笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的笑话。

1.什么东西愈洗愈脏?

答案:水

2.一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又沒什么关系了。是什么事情呢?

答案:放屁

3.蛇为什么要脫皮?

答案:因为皮在痒

4.杏子从52楼跳下,为什么沒事?

答案:因为它是只小鸟

5.为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?

答案:因为巴黎铁塔不会跳。

6.沖天炮为什么射不到星星?

答案:因为星星会闪...

7.校有校规,班有班规,动物园有什么?

答案:乌龟

8.你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系?

答案:亲戚关系

9.「小学到大学」要念多久?

答案:不到3秒。不信再念一次:小学到大学

10.为什么胖的人比瘦的人怕热?

答案:因为被晒的面积比较大...

11.蓝色的刀和蓝色的枪(猜4字成语)?

答案:刀枪不入(Bule)

12.身穿着金色衣服的人(猜4字成语)?

答案:一鸣惊人(一名金人)

本笑话出自 开心笑话大全网 www.368m.com

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: