经典脑筋急转弯大全

  • A+
所属分类:冷笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的笑话。

1.现代人为什么越来越喜欢挖耳朵?

答案:爱讲脏话的人越来越多了

2.人死后为什么变得冰凉?

答案:心静自然凉

3.有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的.为什么?

答案:任何人都能够各需所爱

4.这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢?

答案:坏掉的电灯

5.为什么大家喜欢看漫画??

答案:无聊

6.七个男人和一个女人会让你想到什么??

答案:七个小矮人与白雪公主

7.汽球内有空气,那游泳圈内有什么??

答案:人

8.小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗?

答案:可能是明天

9.为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他?

答案:前两次没带礼

10.哪种人希望孩子越多越好?

答案:儿童用品制造商

11.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?

答案:穿着救生衣

12.什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?

答案:吃火锅的时候

13.左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?

答案:停电的电风扇

14.一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗?

答案:都在呼吸

15.哪一件衣服最耐穿?

答案:最不喜欢的那件

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: