带点污很套路的谜语

  • A+
所属分类:最新笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的“带点污很套路的谜语”笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的欢乐。

1.盯着女朋友的胸看,如果她非常不好意思地跟你说:别看了,人家的有点小。那你大可灿烂一笑,说:“没事,我喜欢青梅竹马的感觉!”

解析:青梅竹马,从小玩到大!

2.敲凳子会发出“噔噔噔”的声音,敲凳子的人会发出什么声音?

解答:啪啪啪。

3.男人和女人之间究竟是友情还是爱情,该怎么区分?

解答:友情是白天,爱情是晚上。

4.女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?

解答:第一页(第一夜)。

5.一对情侣一起进行了四天三夜的露营活动,最令人难忘的是哪个时刻!

解答:三夜。

6.小李去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”老板却从角落翻出两本黄书给了小李,为啥?

解答:因为刘备是刘皇叔(留黄书)!

7.一对鸽子站在树上,母鸽子对公鸽子说了一句话“下面羊死了”,公鸽子就把她强奸了。

解析:羊死了=痒死了。

8.女朋友只给了20元零花钱,怎样用这20元哄女朋友开心?

解答:买杜蕾斯呀!

9.放屁的时候谁最倒霉?

解答:当然是芋头了,芋头在内裤里面

10.为什么女儿国的女人们喝了河水就会怀孕?

解答:上游是男人国。

11.一妹纸问我:为什么人们都要穿内裤呀?我:各有各的理由吧...妹纸:那你是什么理由?我:防止跑步的时候腿被打肿!

12.一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但是一瓶农药只能毒死一个人,第二天夫妻二人都被毒死了!为什么?

解答:因为口jiao。

13.三个女的两个男的噶伙洗澡!打一个成语!很黄很暴力哦。

答案:胸多吉(j)少

14.一个男的全身赤裸坐在电线上!打一个职业称呼!提示--这个职业称呼在古代叫的比较多!

解答:店小二(电小二)。

15.“你知道为什么黄瓜是绿色的,不叫绿瓜却叫黄瓜吗?”“恩?是噢,为什么呢?”

解答:“因为黄瓜的用途很黄”。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: