25个沙雕脑筋急转弯

  • A+
所属分类:最新笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的“25个沙雕脑筋急转弯”笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的欢乐。

1.一位警察有一个弟bai弟,可是弟弟却否认自己有哥哥,为du什么?

答案zhi:因为警察是女的

25个沙雕脑筋急转弯

25个沙雕脑筋急转弯

2.什么东西从dao屁股里出来还可以吃?

答案:鸡蛋(蛋)

3.要考试了,千万不要看什么书?

答案:百科全书(百科全输)

4.什么牌子的车最讨厌别人摸它?

答案:宝马BMW(别摸我)

5.请问先有鸡还是先有蛋?

答案:先有蛋。

你想问为什么?因为在字典里蛋在鸡前面

6.比细菌还小的是什么?

答案:细菌的儿子

7.什么船从来不下水?

答案:宇宙飞船

8.生米煮成熟饭了怎么办?

答案:吃掉

9.什么酒喝不了?

答案:天长地久

10.父母吵架,孩子应该站着哪一边?

答案:旁边

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: