99个冷笑话谜语大全

  • A+
所属分类:最新笑话
笑话的素材源于生活,为枯燥的生活添加一点乐趣。下面一篇是非常经典的“99个冷笑话谜语大全”笑话,希望你们喜欢哦,我们希望能给大家传递更多的快乐,更多的欢乐。

1.为什么蚕宝宝很有钱?

答案:因为它会结茧(节俭)

2.铅笔姓什么?

答案:萧,削(萧)铅笔

99个冷笑话谜语大全

99个冷笑话谜语大全

3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?

答案:变成了爆米花

4.猴子不喜欢什么线?

答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)

5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?

答案:因为巧克力棒嘛

6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?

答案:变成了绿豆沙

7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?

答案:棉签

8.林黛玉是怎么死的呢?

答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)

9.布和纸怕什么?

答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)

答案:莫文蔚(理由:莫闻味)

11.什么动物最爱贴在墙上?

答案:海豹(报)

12.狐狸为什么经常会摔跤?

答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人

答案:因为他们打的人叫"麻将"

14.你在什么时候喜欢喝汽水?

答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?

答案:结果它变成了茶叶蛋

16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?

答案:它变成了高速公路

17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?

答案:变成了红豆

18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

答案:因为星星会闪啊

19.什么老鼠用两只脚走路?

答案:米老鼠

20.什么鸭子用两只脚走路?

答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

21.tw什么时候可以统一?

答案:买方便面的时候(统一方便面)

22.小姐现在的生意不好做,为什么?

答案:禽流感

23.什么样的人不能在加油站工作?

答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人

24.水饺是男生还是女生?

答案:男生因为水饺有包皮

25.身穿着金色衣服的人

答案:一名惊(金)人

26.一只蜜蜂叮在挂历上

答案:风(蜂)和日丽(日历)

27.一只熊走过来

答案:有备而来(有bear来)

28.手机不可以掉到马桶里

答案:机不可失(湿)

29.有十只羊,九只蹲在羊圈

答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

30.怎样使麻雀安静下来?

答案:压它一下(鸦雀无声)

31.透明的剑是什么剑?

答案:看不见(剑)

32.非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?

答案:吃植物人

33.为什么现在没有恐龙了?

答案:恐龙去拍电影了

34.小白很像他哥哥,知道为什么吗?

答案:真像大白

35.有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?

答案:变成了松花蛋

36.有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?

答案:变成了鲁(卤)蛋

37.有一个鸡蛋无家可归,怎么样?

答案:变成了野鸡蛋

38.有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?

答案:变成了倒(导)弹

39.有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?

答案:变成了花旦

40.有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?

答案:变成了咸蛋超人

41.小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?

答案:因为海啸(笑)了

42.为什么汉子不出门?

答案:因为一出门就变门外汉了

43.为什么你看不到上帝的老二?

答案:天机(天鸡)不可泄露

44.为什么冰山只有一角?

答案:因为另一只角被铁达尼号撞断了

45.怎样让鸭子子不会飞走?

答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)

46.谁家没有电话?

答案:天衣(天衣无缝phone)

47.马加爵曾私下对我说:"钝到极点的刀才最具杀伤力",为什么呢?

答案:因为它是锤子

48.嫦娥为啥要急着奔月?

答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊

49.小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?

答案:小白兔(吐)

50.有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?

答案:成了死胖子

51.有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:救命

52.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

答案:橡皮擦(橡皮差)

53.一头猪说:"加油啊",猜一食品?

答案:朱古力

54.下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?

答案:古巨鸡

55.哪一首歌歌词有"李玟"?

答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)

56.哈里波特为什么会住在灯泡里?

答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)

57.什么麒麟最好吃?

答案:冰淇淋

58.什么麒麟跑最快?

答案:米其林

59.便秘的前因(猜一个外国明星名字)

答案:史泰龙(屎太浓)

60.城市和乡下,那个地方的河比较涌急?

答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

61.甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?

答案:丁(丁字裤)

62.有一间屋子里,鸽子会藏在那里

答案:我在屋顶藏着你的歌(鸽)

63.晚上12点整要做什么事情?

答案:抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚

64.police、流氓、军人,那个人最瘦?

答案:流氓(流氓教授-较瘦)

65.有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?

答案:因为他是白痴

66.阿拉丁有几个哥哥?

答案:三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)

67.白天好过,晚上难过(猜一建筑)

答案:独木桥

68.一颗心值多少钱?

答案:一亿(一心一意)

69.太阳,月亮,星星哪个是哑巴?

答案:星星(天上的星星不说话-鲁冰花)

69.为什么小白兔不嫁给斑马呢?

答案:因为兔妈妈说纹身不是好孩子

70.什么颜色最会模仿?

答案:红(磨坊)模仿

71.吃饱饭了谁会帮你添饭?

答案:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添

72.一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,他是怎么死的?

答案:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿

一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?

答案:点线杆上贴着"此处不许小便"

一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?

答案:很多小狗在排队,没等到

一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?

答案:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思

73.狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

答案:狼,因为-桃太郎(淘汰狼)

74.哪为历史人物最欠扁?

答案:苏武牧羊北海边(被海扁)

75.历史上哪个人物跑的最快?

答案:曹操

76.汽车会飞,请猜一种饮料

答案:咖啡(Car飞)

77.前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?

答案:变包子了

78.忘情水是谁给的?

答案:啊哈("啊哈,给我一杯忘情水")

79.有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?

答案:喵

80.小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?

答案:刷的是假牙

81.天上的星星有多重?

答案:八克(starbucks星巴克)

82.tw是中国的一部分(猜一中草药名)

答案:当归

83.玉皇打喷涕(猜一城市名)

答案:天津

84.为什么大雁秋天要飞到南方去?

答案:如果走就太慢

85.农夫养10头牛,只有19只角,为什么?

答案:有一只犀牛

86.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?

答案:因为下面没水

87.一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个police给拦了,为什么?

答案:police要坐出租

88.什么鸡没有翅膀?

答案:田鸡

89.打什么东西既不花力气又很舒服?

答案:打瞌睡

90.制造日起与有效日期是同一天的产品是什么?

答案:报纸

91.书店里买不到什么书?

答案:遗书

92.最畅销的书?

答案:女秘书

93.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,为什么?

答案:我妈说了,整天在网上混的都不是好人

94。熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,为什么?

答案:小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

95.动物园开会谁没去参加?

答案:狮子(因为狮《失》去联络)

96.胖子坐轿子(猜一地名)

答案:南斯拉夫

97.土豆捅了包子致命一刀,怎样了?

答案:变成豆沙(杀)包了

98.爷爷、爸爸、弟弟谁听了妈妈的话会流眼泪?

答案:爷爷(夜夜)想起妈妈的话,闪闪的泪光

99.有2个蜜蜂很相爱,后来母蜜蜂却嫁给了蜘蛛为什么?

答案:因为这母蜜蜂爱上网

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: